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Lunedì 27 Giugno 2016


 

Insalata di Casatella Trevigiana DOP con sfoglie di pasta tiepida e carciofi

 

Ingredienti per 4 persone:

120 g sfoglie di pasta fresca

300 g Casatella Trevigiana Dop

10 carciofi

10 g prezzemolo tritato

40 g di cipolla

1 cucchiaio di vinaigrette

succo di limone

sale e pepe

olio extravergine di oliva

40 g di valeriana

30 g di rucola

60 g di Radicchio Variegato di Castelfranco Igp (facoltativo)

 

PREPARAZIONE

Condire la Casatella Trevigiana Dop con sale e pepe, aggiungere la cipolla leggermente appassita e il prezzemolo. A parte pulire i carciofi, tagliarne 8 in quarti uguali e rosolare in olio extravergine di oliva a fuoco moderato per circa 7 minuti. Salare e pepare. Con l’affettatrice tagliare gli altri due carciofi a fettine sottili e marinarli con poco succo di limone, regolando poi di sale e di pepe. Stendere la pasta sottile e ritagliarne delle sfoglie di 20×18 cm che andranno cotte in abbondante acqua salata per 3 minuti. Lavare le insalate e il Radicchio Variegato di Castelfranco Igp, sminuzzarle a piacere e distribuirle sui piatti. Disporvi sopra la Casatella Trevigiana Dop condita e i carciofi rosolati. Coprire con la pasta, guarnire con le fette di carciofi marinate e infine decorare con alcune gocce di vinaigrette.

 

Tratta dal sito www.casatella.it

 

 

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