Il Formaggio Fregona 13 Lune come gustosa alternativa per l'estate

Martedì 7 Giugno 2016


 

 

Parrebbe proprio che questa agoniata estate sia arrivata e il caldo sia entrato in questi ultimi giorni a porte aperte nel nostro paese.

Ma si sa, con queste giornate che profumano di mare la voglia di fare il pranzo o la cena viene meno. Perché quindi non provare un piatto sfizioso e veloce con una gustosa variazione?

 

Oggi vi proponiamo “Bresaola, rucola e Formaggio Fregona 13 Lune”.

 

Un piatto estivo e che sposa benissimo l’accostamento tra la delicatezza della bresaola, la croccantezza stuzzicante della rucola e il leggero sentore piccante del Fregona 13 Lune.  A coronare il tutto sarebbe perfetto un tocco d’ olio d’oliva extravergine, meglio ancora se olio d’oliva locale.

Un accostamento di gusti eccellente anche dal punto di vista olfattivo e visivo per un piatto che si adatta perfettamente come antipasto o piatto completo.

 

 

Agricansiglio - Soc. Agr. Coop. delle Prealpi Trevigiane e del Cansiglio - P.I. 02347750263
2009 - 2019 StranoWeb.com™